コーンとカニカマのサラダ

プリント
クリップ
調理時間1

  • お弁当
  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 78 kcal
  • ・たんぱく質 2.3 g
  • ・塩分 0.8 g
  • ・野菜摂取量 15 g

材料(2人分)

ホールコーン缶
30g
かに風味かまぼこ
2本(30g)
A「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ1
A「瀬戸のほんじお」
少々
Aこしょう
少々

つくり方

  1. 1

    コーンは汁気をきる。かに風味かまぼこはほぐす。
  2. 2

    ボウルに(1)のコーン・かに風味かまぼこ、Aを入れて混ぜ合わせる。
レシピ提供:味の素㈱
クリップ

この商品が使われているよ

「ピュアセレクト マヨネーズ」

「ピュアセレクト マヨネーズ」

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。