OPEN MENU

MENU

手羽中のピリッとごま揚げ

手羽中のピリッとごま揚げ(鶏手羽中+片栗粉を使ったレシピ)

「Cook Do」四川式麻婆豆腐用を使ったアレンジレシピ♪

つくり方

  1. 1

    鶏手羽はAをもみ込み、片栗粉をまぶして180℃の油で揚げる。
  2. 2

    フライパンに(1)の鶏手羽を入れて火にかけ、「Cook Do」を加えてからめ、
    ごまをふる。
  3. 3

    器にレタスを敷き、(2)を盛る。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー266 kcal
  • ・塩分1.1 g
  • ・たんぱく質17.6 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品