切干大根の卵焼き

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調理時間 10

  • 節約
  • 作り置き
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 267 kcal
  • ・たんぱく質 13.1 g
  • ・塩分 2.5 g
  • ・野菜摂取量 36 g

材料 (2人分)

3個(180g)
「丸鶏がらスープ」
小さじ1/2
切り干し大根の煮物
100g
小ねぎの小口切り
3本分(20g)
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1/2

つくり方

  1. 1

    ボウルに卵を割りほぐし、「丸鶏がらスープ」を加えて混ぜる。切り干し大根の煮物、小ねぎを加えて混ぜ合わせる。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)を流し入れて広げ、両面焼く。
レシピ提供:味の素㈱

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