15分
- 栄養情報 (1人分)
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- ・エネルギー 428 kcal
- ・たんぱく質 35.8 g
- ・塩分 2.7 g
- ・野菜摂取量 120 g
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1
鶏肉は余分な脂を取り、ひと口大に切る。酒をもみ込み、しばらくおいて薄力粉をまぶす。 -
2
フライパンに油を熱し、(1)の鶏肉を入れ、中火~弱火で焼き色がつき表面がカリッと
するくらいに両面焼く。混ぜ合わせたAを加え、煮汁が半量になるくらいまで煮詰め、
からめる。 -
3
器に盛り、キャベツを添え、好みで「ピュアセレクトマヨネーズ」を添える。
レシピ制作:味の素㈱
鶏むね肉

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「ほんだし」
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