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白菜とりんごのサラダ

白菜とりんごのサラダ(白菜の芯+りんごを使ったレシピ)

新鮮な白菜はサラダでも美味しい!意外な組合せ?!フルーティーで食感が楽しめる♪

材料(4人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    白菜は繊維に沿ってせん切りにする。りんごは芯を取り、皮つきのまません切りにする。
  2. 2

    ボウルに(1)の白菜・りんごを入れ、Aを加えてよく混ぜ合わせ、塩・こしょうで
    味を調える。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー160 kcal
  • ・塩分0.4 g
  • ・たんぱく質2.5 g
  • ・野菜摂取量125 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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