当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
アボカド
白菜
みそ汁
ほうれん草
菜の花
新玉ねぎ
かぶ
ちらし寿司
あさり
豆苗
春キャベツ
新じゃがいも
記念日・お祝い
一人暮らしご飯
春野菜
玉ねぎの鶏そぼろあんかけ
玉ねぎや鶏ひき肉を使った人気の主菜レシピです。
40
分
(時間外を除く)
玉ねぎや鶏ひき肉を使った人気の主菜レシピです。
#野菜たっぷり
#こだわり手作り
#栄養バランス
#ひき肉
#玉ねぎ
#メイン料理
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
玉ねぎ
2個(400g)
鶏ひき肉
100g
絹さや
10枚
水
4カップ
しょうゆ
小さじ1
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ