電子レンジで1人分 うま辛キムチ鍋
豚バラ薄切り肉や白菜を使った人気の主菜レシピです。
材料(1人分)
- 豚バラ薄切り肉
- 60g
- 白菜
- 1・1/4枚(125g)
- 長ねぎ
- 1/4本
- しめじ
- 1/4パック
- 木綿豆腐・または絹ごし豆腐
- 1/8丁
- 水
- 180ml
- 「鍋キューブ」うま辛キムチ
- 1個
レシピ提供:味の素KK
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー300 kcal
- ・塩分3.8 g
- ・たんぱく質13.9 g
- ・野菜摂取量※140 g
MENU
豚バラ薄切り肉や白菜を使った人気の主菜レシピです。
レシピ提供:味の素KK