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レーズン入りキャロットラペ
にんじんやレーズンを使った人気の副菜レシピです。
5
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にんじんやレーズンを使った人気の副菜レシピです。
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#簡単・時短
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#包丁を使わない
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材料
(2人分)
にんじん
1/2本(60g)
レーズン
大さじ2
「AJINOMOTO オリーブオイル」
大さじ1/2
レモン汁
小さじ1
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/6
黒こしょう
小さじ1/8
うま味調味料「味の素®」70g瓶
2ふり
レシピ提供:味の素KK
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つくり方
1
にんじんはピーラーでリボン状の
薄切り
にする。
2
ボウルに(1)のにんじん、Aを入れて混ぜ合わせる。
栄養情報(1人分)
・エネルギー
82 kcal
・塩分
0.4 g
・たんぱく質
0.6 g
・野菜摂取量※
29 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
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