ソーセージとほうれん草のクリームスープパスタ

ソーセージとほうれん草の彩りきれいなみんな大好きクリームパスタ☆
材料(4人分)
レシピ提供:味の素KK
つくり方
-
1
ソーセージは1cm幅の斜め切りにし、ほうれん草は5cm長さに切る。 -
2
鍋にAを入れて火にかけ、沸騰したら、スパゲッティを半分に折って加え、2~3分ゆでる。 -
3
スパゲッティがスープになじんだら、(1)のソーセージ・ほうれん草の順に加え、好みのかたさになるまで煮て、塩・こしょうで味を調える。 -
4
器に盛り、好みで粉チーズ、黒こしょうをふる。
おすすめコンテンツ
味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介