カニカマとアボカドのマヨサラダ

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調理時間 10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 256 kcal
  • ・たんぱく質 5.1 g
  • ・塩分 1.3 g
  • ・野菜摂取量 46 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

材料 (2人分)

かに風味かまぼこ
4本(60g)
アボカド
1/2個
ラディッシュ
2個
レタス
2枚(70g)
A「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ3
A「瀬戸のほんじお」
少々

つくり方

  1. 1

    かに風味かまぼこは食べやすい大きさにほぐす。アボカドはくし形切りにし、
    ラディッシュは薄切りにする。レタスはひと口大にちぎる。
  2. 2

    ボウルに(1)のかに風味かまぼこ・アボカド・ラディッシュ・レタス、Aを入れて
    混ぜ合わせる。
レシピ提供:味の素㈱
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