バーニャカウダ風香味マヨソース

プリント
調理時間 4

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 92 kcal
  • ・たんぱく質 1.3 g
  • ・塩分 1.6 g
  • ・野菜摂取量 97 g

材料 (2人分)

きゅうり
1/2本
にんじん
40g
大根
100g
セロリ
25g
A「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ1
A「Cook Do 香味ペースト」
12cm(8.5g)

つくり方

  1. 1

    野菜はスティック状に切り、皿に盛る。
  2. 2

    Aを混ぜ合わせて器に入れ、(1)に添える。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。