バーニャカウダ風香味マヨソース
![バーニャカウダ風香味マヨソース(きゅうり+大根を使ったレシピ)](https://park.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2018/03/710714.jpeg)
きゅうりや大根を使った人気の副菜レシピです。
材料(2人分)
- きゅうり
- 1/2本
- にんじん
- 40g
- 大根
- 100g
- セロリ
- 25g
- 「ピュアセレクト マヨネーズ」
- 大さじ1
- 「Cook Do 香味ペースト」
- 12cm(8.5g)
レシピ提供:味の素KK
つくり方
-
1
野菜はスティック状に切り、皿に盛る。 -
2
Aを混ぜ合わせて器に入れ、(1)に添える。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー89 kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質1.3 g
- ・野菜摂取量※97 g