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コロコロ野菜のコンソメそうめん 豆乳ver.

つくり方

  1. 1

    そうめんはゆで、冷水で洗い、ザルに上げて水気をよくきって器に盛る。
  2. 2

    トマト、ズッキーニ、パプリカは1cm角に切る。
  3. 3

    耐熱容器に(2)のズッキーニ・パプリカ、Aを入れてラップをかけて電子レンジ(600W)で6分加熱する。粗熱を取り、(2)のトマトを加えて冷蔵庫で冷やす(時間外)。
  4. 4

    豆乳を加えて、器に盛り、(1)のそうめんに添える。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー541 kcal
  • ・塩分3.1 g
  • ・たんぱく質21.4 g
  • ・野菜摂取量227 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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