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丸鶏ナムル<塩分控えめ>

丸鶏ナムル<塩分控えめ>(もやし+にんじんを使ったレシピ)

もやしやにんじんを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    にんじん、きゅうりは細切りにする。
  2. 2

    耐熱ボウルにもやし、(1)のにんじんを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で3分加熱する。
  3. 3

    粗熱が取れたら、(1)のきゅうり、Aを加えてあえる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー31 kcal
  • ・塩分0.5 g
  • ・たんぱく質1.8 g
  • ・野菜摂取量※81 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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