(2人分)
- A「瀬戸のほんじお」
- 少々
- Aこしょう
- 少々
- ブロッコリー
- 80g
- ミニトマト
- 4個
- 玉ねぎ
- 15g
- きゅうり
- 15g
- 「ピュアセレクト マヨネーズ」
- 50g
- 「瀬戸のほんじお」
- 適量
- こしょう
- 少々
- 「AJINOMOTO オリーブオイル」
- 大さじ1
- (1)鶏肉はAで下味をつける。ブロッコリーは小房に分けてゆでる。ゆで卵は粗みじん切りにする。玉ねぎ、きゅうりはみじん切りにし、軽く塩少々でもみ、水気をしぼる。
- (2)ボウルに(1)のゆで卵・玉ねぎ・きゅうり、「ピュアセレクトマヨネーズ」を入れて混ぜ、塩・こしょうで味を調える。
- (3)フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)の鶏肉を入れてこんがりと焼き、そぎ切りにする。
- (4)器に盛り、(1)のブロッコリー、ミニトマトを添え、(2)をかける。
鶏もも肉

(631件)全件を見る

「ピュアセレクト マヨネーズ」
商品情報を見る