豚肉ともやしのオイマヨ卵とじ

マヨネーズ+オイスターソースでコク深い味わいに♪ふんわり卵によくあいます!
材料(2人分)
- 豚こま切れ肉
- 150g
- もやし
- 200g
- 卵
- 2個
- 「Cook Do」オイスターソース
- 大さじ2
- 「ピュアセレクト マヨネーズ」
- 大さじ1
- 「AJINOMOTO サラダ油」
- 大さじ1/2
- 小ねぎの小口切り
- 適量
レシピ提供:味の素KK
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー309 kcal
- ・塩分2.6 g
- ・たんぱく質26.1 g
- ・野菜摂取量※100 g
このレシピに合う組み合わせ(献立)
豚こま切れ肉を使ったレシピ
関連するレシピ
使用されている商品を使ったレシピ
「Cook Do」オイスターソース
「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES