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アボカドサラダトースト

つくり方

  1. 1

    食パンはオーブントースターで焼く。
  2. 2

    グリーンリーフ、アボカドは食べやすい大きさに切る。かに風味かまぼこは裂く。
  3. 3

    (1)の食パンに(2)のグリーンリーフ・アボカド・かに風味かまぼこを順にのせ、混ぜ合わせたAをかける。
  4. *万能みそを手作りする場合は赤みそ:砂糖:みりんを1:1:1の割合で混ぜ、加熱してください。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー361 kcal
  • ・塩分1.7 g
  • ・たんぱく質9.2 g
  • ・野菜摂取量20 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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