アボカドサラダトースト

食パン6枚切りやアボカドを使った人気の主食レシピです。
材料(1人分)
つくり方
-
1
食パンはオーブントースターで焼く。 -
2
グリーンリーフ、アボカドは食べやすい大きさに切る。かに風味かまぼこは裂く。 -
3
(1)の食パンに(2)のグリーンリーフ・アボカド・かに風味かまぼこを順にのせ、混ぜ合わせたAをかける。 -
*万能みそを手作りする場合は赤みそ:砂糖:みりんを1:1:1の割合で混ぜ、加熱してください。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー361 kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質9.2 g
- ・野菜摂取量※20 g
このレシピに合う組み合わせ(献立)
食パン6枚切りを使ったレシピ
アボカドを使ったレシピ
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