アボカドサラダトースト
![アボカドサラダトースト(食パン6枚切り+アボカドを使ったレシピ)](https://park.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2018/03/800426.jpeg)
食パン6枚切りやアボカドを使った人気の主食レシピです。
つくり方
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1
食パンはオーブントースターで焼く。 -
2
グリーンリーフ、アボカドは食べやすい大きさに切る。かに風味かまぼこは裂く。 -
3
(1)の食パンに(2)のグリーンリーフ・アボカド・かに風味かまぼこを順にのせ、混ぜ合わせたAをかける。 -
*万能みそを手作りする場合は赤みそ:砂糖:みりんを1:1:1の割合で混ぜ、加熱してください。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー348 kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質8.8 g
- ・野菜摂取量※20 g