当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
アボカド
ポトフ
キャベツ
白菜
菜の花
餅
ひな祭り
回鍋肉
水菜
あさり
ホットケーキ
あったまる料理
エッグスラット
牛乳やバゲットを使った人気の主菜レシピです。
10
分
牛乳やバゲットを使った人気の主菜レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#手間なし
#料理初心者
#火を使わない
#卵
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
牛乳
80ml
「クノール カップスープ」牛乳でつくる じゃがいものポタージュ
1袋
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ2
温泉卵
1個
バゲット
4枚
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら