OPEN MENU

MENU

エッグスラット

エッグスラット(牛乳+バゲットを使ったレシピ)

牛乳やバゲットを使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    ボウルにAを入れてよく混ぜ、「ピュアセレクトマヨネーズ」を加えてさらに混ぜる。
  2. 2

    器に(1)を入れ、温泉卵を加え、パンをのせた皿に添える。
  3. お好みで黒こしょうをふってもおいしくお召し上がりいただけます。
  4. お好みでトマトソース、バジルソース、オリーブソースなどを合わせてもおいしくお召し上がりいただけます。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー312 kcal
  • ・塩分1.4 g
  • ・たんぱく質8.7 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品

「クノール カップスープ」冷たい牛乳でつくる じゃがいものポタージュ