温麺サラダ

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調理時間 15

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 344 kcal
  • ・たんぱく質 7.5 g
  • ・塩分 1.1 g
  • ・野菜摂取量 103 g

つくり方

  1. 1

    レタスは細切りにする。きゅうり、パプリカ、ハムはせん切りにする。
  2. 2

    うーめんはゆでて冷水で洗い、水気をきる。
  3. 3

    ボウルに(1)のきゅうり・パプリカ・ハム、(2)のうーめんを入れて混ぜ、Aを加えて混ぜ合わせる。
  4. 4

    器に(1)のレタスを敷き、(3)を盛り、ミニトマトを飾る。
レシピ提供:味の素㈱

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「ピュアセレクト マヨネーズ」

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