やみつき!無限チンゲン菜

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 63 kcal
  • ・たんぱく質 6.9 g
  • ・塩分 0.9 g
  • ・野菜摂取量 60 g

材料(2人分)

チンゲン菜   ( 他レシピ )
1株(140g)
ツナ水煮缶   ( 他レシピ )
1缶(70g)
A「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
小さじ1
A「丸鶏がらスープ」
小さじ1

つくり方

  1. (1)チンゲン菜は4cm長さに切る。ツナは汁気をきる。
  2. (2)耐熱容器に(1)のチンゲン菜・ツナを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で2分加熱し、Aを加えて混ぜ合わせる。
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チンゲン菜
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