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香味でレンチン青菜あえ

香味でレンチン青菜あえ(チンゲン菜+パ��プリカ(赤)を使ったレシピ)

チンゲン菜やパプリカ(赤)を使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    チンゲン菜は長さを半分に切り、芯の部分は細切りにする。パプリカは細切りにする。
  2. 2

    耐熱容器に(1)のチンゲン菜・パプリカ、「香味ペースト」を入れ、ふんわりとラップをかけて電子レンジ(600W)で2分30秒加熱し、全体を混ぜ合わせる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー45 kcal
  • ・塩分1.6 g
  • ・たんぱく質1.9 g
  • ・野菜摂取量※195 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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