当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
豚なすオクラのぶっかけそうめん
そうめんや豚バラ薄切り肉を使った人気の主食レシピです。
15
分
そうめんや豚バラ薄切り肉を使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#簡単・時短
#豚肉
#なす
#麺料理
#主食
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
そうめん
3束(150g)
豚バラ薄切り肉
200g
なす
2個
オクラ
4本
しょうがのすりおろし
小さじ1/2
水
1・1/2カップ