カラフル野菜たっぷりパエリア

ご飯やパプリカ(赤)を使った人気の主食レシピです。
材料(4人分)
レシピ提供:味の素KK
つくり方
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1
ピーマン、パプリカは細切りにする。コーン・グリンピースは汁気をきる。 -
2
フライパンにオリーブオイル小さじ1を熱し、(1)のピーマン・パプリカ、ミニトマトを入れてフタをし、2分ほど蒸し焼きにしていったん皿にとる。 -
3
同じフライパンにオリーブオイル小さじ1、にんにくを入れて弱火にかけ、香りが立ったら、玉ねぎを加えて透き通るまで炒め、むきえび、Aを加えて強火にかけ、水分をとばし、ご飯、(1)のコーン・グリンピースを加えて炒め合わせる。 -
4
器に盛り、(2)をのせる。
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