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カラフル野菜たっぷりパエリア

つくり方

  1. 1

    ピーマン、パプリカは細切りにする。コーン・グリンピースは汁気をきる。
  2. 2

    フライパンにオリーブオイル小さじ1を熱し、(1)のピーマン・パプリカ、ミニトマトを入れてフタをし、2分ほど蒸し焼きにしていったん皿にとる。
  3. 3

    同じフライパンにオリーブオイル小さじ1、にんにくを入れて弱火にかけ、香りが立ったら、玉ねぎを加えて透き通るまで炒め、むきえび、Aを加えて強火にかけ、水分をとばし、ご飯、(1)のコーン・グリンピースを加えて炒め合わせる。
  4. 4

    器に盛り、(2)をのせる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー385 kcal
  • ・塩分2.9 g
  • ・たんぱく質13.5 g
  • ・野菜摂取量165 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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