ガリ豚キムチ

プリント
クリップ
10

  • 野菜たっぷり
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 752 kcal
  • ・たんぱく質 25.4 g
  • ・塩分 4 g
  • ・野菜摂取量 120 g

材料(1人分)

豚バラ薄切り肉   ( 他レシピ )
150g
「Cook Do 香味ペースト」
5cm(3.5g)
片栗粉
大さじ3
キムチ   ( 他レシピ )
120g

つくり方

  1. 1

    豚肉は4cm幅に切ってビニール袋に入れ、「香味ペースト」を加えてよくもみ込み、片栗粉を加えて全体にまぶす。
  2. 2

    大きめの耐熱皿に(1)の豚肉を重ならないように並べ、ラップをかけずに電子レンジ(600W)で4分加熱する。
  3. 3

    皿に盛り、キムチをのせる。
  4. *豚肉が重なると加熱にムラがでるため、大きな皿に重ならないように並べて加熱してください。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。