ごろっとトマトと玉子のスタミナ中華炒め

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  • 野菜たっぷり
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 339 kcal
  • ・たんぱく質 14.9 g
  • ・塩分 1.5 g
  • ・野菜摂取量 157 g

材料(2人分)

トマト   ( 他レシピ )
2個(300g)
豚バラ薄切り肉
100g
にら
1/4束(25g)
溶き卵   ( 他レシピ )
2個分
「丸鶏がらスープ」
小さじ2
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
大さじ1/2

つくり方

  1. 1

    トマトはくし形切りにする。豚肉、にらは3cm幅に切る。
  2. 2

    フライパンにごま油を熱し、(1)の豚肉を入れて炒め、肉の色が変わったら、(1)のトマト・にら、「丸鶏がらスープ」を加えてさらに炒める。
  3. 3

    溶き卵をフライパンのフチに沿って流し入れ、卵が固まり始めたら、大きく炒め合わせる。
レシピ制作:味の素㈱
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