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レンジで3色 和風ナムル

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK
小松菜
1/2束(正味100g)
にんじん
1/3本(正味50g)
大豆もやし
1/2袋
いり白ごま
小さじ2
しょうゆ
小さじ2
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
小さじ2
砂糖
小さじ1
「ほんだし」
小さじ1
小さじ1

つくり方

  1. 1

    小松菜は5cm長さに切り、にんじんは細切りにする。
  2. 2

    耐熱容器に(1)の小松菜・にんじん、もやしを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で4分加熱し、水気をしぼり、Aを加えてあえる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー115 kcal
  • ・塩分1.5 g
  • ・たんぱく質4.8 g
  • ・野菜摂取量140 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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