当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
バレンタイン
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
節分
ミルフィーユ鍋
トマトとオリーブオイルのブルスケッタ
トマトやバゲットを使った人気の主食レシピです。
10
分
トマトやバゲットを使った人気の主食レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#野菜たっぷり
#料理初心者
#火を使わない
#栄養バランス
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
バゲット・1cm幅の斜め薄切りに切ったもの
6枚
トマト
2個(300g)
バジル
3枚
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
大さじ1
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ