MENU
人気キーワード
材料をのせた食パンを重ねて切るだけで、具材しっかり、彩りの良いミルフィーユサンドが出来上がります。削り節やしょうゆを効かせた和風な味わいに、コクのあるまろやかなマヨネーズが美味しさを引き立てます。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
エリンギとポテトのハーブ風味
豚バラとなすのじゅわとろまんぷくスープ
焼きなすとカラーピーマンのマリネ
豚バラとキャベツのバターとろけるまんぷくスープ
「完熟トマトまるごと1個分使ったポタージュ」でつくるトマト鍋
りんごのマリネ
ガーリックペッパーポテト&にんじんのカリカリ揚げ
白菜のスープ野菜