MENU
人気キーワード
材料をのせた食パンを重ねて切るだけで、具材しっかり、彩りの良いミルフィーユサンドが出来上がります。削り節やしょうゆを効かせた和風な味わいに、コクのあるまろやかなマヨネーズが美味しさを引き立てます。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
レンジで!スクランブルコーンエッグ
豆のミネストローネ
えのきのチーズカリカリ
大根DEミネストローネ
さやいんげんのマスタードソースあえ
チーズとろ~り 鶏肉とさつまいものスープ野菜
アボカドとトマトの丸鶏マリネ
あさりのクラムチャウダー
スペシャルコンテンツをもっと見る