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アジのトマトチーズ焼き

つくり方

  1. 1

    あじはAをふる。トマトはこまかく刻む。にんにく、パセリはみじん切りにする。
  2. 2

    フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)のにんにくを入れて香りが出たら、(1)のあじを皮目から入れて両面こんがりと焼く。
  3. 3

    あじの上に「コンソメ」をふり、 (1)のトマト、チーズを順にのせ、フタをして1分ほどチーズが溶けるまで焼く。
  4. 4

    器に盛り、好みで黒こしょう、(1)のパセリをふる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー331 kcal
  • ・塩分1.9 g
  • ・たんぱく質24.9 g
  • ・野菜摂取量101 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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