材料(2人分)
- 中華生めん
- 2玉
- 豚バラ薄切り肉
- 100g
- 冷凍シーフードミックス
- 100g
- キャベツ
- 200g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- にんじん
- 1/3本
- もやし
- 100g
- 紅かまぼこ
- 1/2本(100g)
- 「Cook Do 香味ペースト」
- 21cm(15g)
- 水
- 4カップ
- 「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
- 大さじ1
- 白こしょう・好みで
- 適量
レシピ提供:味の素KK
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー695 kcal
- ・塩分4.7 g
- ・たんぱく質33.6 g
- ・野菜摂取量※206 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く