材料(2人分)
- 鶏ひき肉
- 300g
- チンゲン菜
- 1株
- れんこん
- 100g
- パプリカ(赤)
- 1/2個
- にんにくのすりおろし
- 小さじ1
- 赤唐がらしの輪切り
- 1本分
- 「丸鶏がらスープ」
- 大さじ1/2
- 「Cook Do」オイスターソース
- 小さじ1
- 卵
- 2個
- ご飯
- 2杯(茶碗)
- 「AJINOMOTO サラダ油」
- 小さじ3
レシピ提供:味の素KK
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー663 kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質38.1 g
- ・野菜摂取量※119 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く