当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
韓国風ビビンそうめん
暑い時期おすすめ!韓国仕立てで食べ応えのあるそうめんレシピです!
15
分
暑い時期おすすめ!韓国仕立てで食べ応えのあるそうめんレシピです!
#20分以内
#簡単・時短
#ピリ辛
#豚肉
#もやし
#主食
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
そうめん
2束(200g)
豚しゃぶしゃぶ用肉
120g
大豆もやし
1/2袋
豆苗
1袋
半熟卵
2個
「Cook Do」コチュジャン
大さじ1
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ1