当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
もやしタワーのとんこつ風ラーメン
カット野菜を一袋どーん!一人暮らしにおすすめのカット野菜使い切りレシピです!
10
分
カット野菜を一袋どーん!一人暮らしにおすすめのカット野菜使い切りレシピです!
#10分以内
#簡単・時短
#野菜たっぷり
#料理初心者
#包丁を使わない
#栄養バランス
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(1人分)
中華生めん
1玉
豚ひき肉
50g
袋入りカット野菜(にらもやしミックス)
1袋
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ1/2
おろしにんにく
小さじ1