たことさやいんげんのピリ辛ソースの献立
                献立 36分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 709 kcal
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                    ・塩分 4.2 g
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                    ・たんぱく質 26.2 g
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                    ・野菜摂取量※ 133 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        たことさやいんげんのピリ辛ソース
                        20分
                                            
                    
                つくり方
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                                    2ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、(1)のたこ・さやいんげん・きゅうり・セロリを加えて
 混ぜ、塩・こしょうで味を調える。
                            「たことさやいんげんのピリ辛ソース」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー89kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質11.8 g
- ・野菜摂取量※35 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        山盛りねぎの回鍋肉丼
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「山盛りねぎの回鍋肉丼」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー611kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質13.7 g
- ・野菜摂取量※98 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1マグカップにわかめ、ごま、「丸鶏がらスープ」を入れて熱湯を注ぐ。
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                                    *刻んだねぎや、ごま油少量を加えてもおいしくお召し上がりいただけます。
                            「マグカップわかめスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー9kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質0.7 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                