蒸し焼きハンバーグのオイスターソースの献立
献立 35分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 368 kcal
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・塩分 2.9 g
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・たんぱく質 21.7 g
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・野菜摂取量※ 187 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
蒸し焼きハンバーグのオイスターソース
30分
つくり方
「蒸し焼きハンバーグのオイスターソース」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー243kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質17.8 g
- ・野菜摂取量※74 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
野菜サラダ 中華ドレッシング
8分
つくり方
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2
ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、さらにごま油を加えて混ぜ、ドレッシングを作る。 -
3
器に(1)のベビーリーフ・ミニトマトを合わせて盛り、(1)のきゅうりをのせ、
(2)のドレッシングを添える。
「野菜サラダ 中華ドレッシング」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー96kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質2.1 g
- ・野菜摂取量※113 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
「ふんわりたまごスープ(塩分30%カット)」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー29kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質1.8 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く