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豚ひき肉やチンゲン菜を使った人気の主菜レシピです。
30
分
豚ひき肉やチンゲン菜を使った人気の主菜レシピです。
#ひき肉
#メイン料理
#中華風
#Cook Do®
#瀬戸のほんじお®
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材料
(4人分)
豚ひき肉
300g
ねぎ
1本
ゆでたけのこ
60g
しいたけ
4個
卵
1個
パン粉・水にふやかす
1/2カップ
しょうが汁
小さじ1
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/3
砂糖
小さじ1/4
こしょう
少々
酒
大さじ3
「Cook Do」オイスターソース
大さじ1
水
大さじ3
しょうゆ
小さじ1
片栗粉
大さじ1
水
大さじ1
チンゲン菜
2株(200g)
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
適量
レシピ提供:味の素KK
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つくり方
1
ねぎ、たけのこは
みじん切り
にする。しいたけは軸を切り離し、半分に切り、
軸は
みじん切り
にする。
2