トマトと白身魚の蒸し煮の献立
                献立 21分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 670 kcal
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                    ・塩分 3.9 g
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                    ・たんぱく質 34.2 g
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                    ・野菜摂取量※ 130 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        トマトと白身魚の蒸し煮
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「トマトと白身魚の蒸し煮」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー168kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質24.2 g
- ・野菜摂取量※130 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        アボカドのオープンサンド
                        10分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1アボカドは1cm角に切り、レモン汁、塩をまぶす。
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                                    2ボウルにわさび、「ピュアセレクトマヨネーズ」、生クリームの順に入れて
 混ぜ合わせ、(1)のアボカドを加えてあえる。
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                                    3フランスパンを約1.5cm厚さに切ってトーストし、(2)をのせる。
                            「アボカドのオープンサンド」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー410kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質8.7 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1カップに「クノール カップスープ」を入れ、熱湯を注いで、すぐに15秒かき混ぜ、砕いたポテトチップスをのせる。
                            「簡単ポテチ入りポタージュスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー92kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質1.3 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				