当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
トマトと白身魚の蒸し煮
白身魚とトマトにねぎとしょうがを加えてさっぱりと。中華風に召し上がれ!
15
分
白身魚とトマトにねぎとしょうがを加えてさっぱりと。中華風に召し上がれ!
#20分以内
#簡単・時短
#野菜たっぷり
#栄養バランス
#トマト
#メイン料理
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
トマト
1 個
白身魚
2切れ(260g)
ねぎ
1本
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
うま味調味料「味の素®」
少々
しょうがのせん切り
1/2かけ分
湯
3/4カップ
酒
小さじ2