蒸し鶏のグリーンソースの献立
                献立 35分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 800 kcal
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                    ・塩分 4.1 g
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                    ・たんぱく質 36.0 g
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                    ・野菜摂取量※ 207 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        蒸し鶏のグリーンソース
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「蒸し鶏のグリーンソース」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー462kcal
- ・塩分2.4 g
- ・たんぱく質21.9 g
- ・野菜摂取量※131 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1器に「クノール たんぱく質がしっかり摂れるスープ」を入れ、熱湯を注ぎ、すぐに15秒ほどかき混ぜ、スープを作る。
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                                    2食パンはオーブントースターでこんがりと焼き、タテ4等分に切る。
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                                    3(1)のスープに(2)の食パンをつけていただく。
                            「ポタージュひたパン」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー257kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質13.1 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    2鍋に(1)のかぼちゃ・にんじん、Aを入れ、弱火でやわらかくなるまで煮る。
                            「キャロット&パンプキンのレモン煮」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー81kcal
- ・塩分0 g
- ・たんぱく質1 g
- ・野菜摂取量※76 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                