トマトとなすのドライカレーの献立
                献立 28分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 719 kcal
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                    ・塩分 2.7 g
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                    ・たんぱく質 25.8 g
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                    ・野菜摂取量※ 292 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        トマトとなすのドライカレー
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「トマトとなすのドライカレー」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー438kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質13.6 g
- ・野菜摂取量※292 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        オン・ザ・ナガイモ(パーティー)
                        10分
                                            
                    
                つくり方
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                                    2(1)の長いもの表面に「ピュアセレクトマヨネーズ」をしぼり、オーブントースターで
 焼き目がつくまで焼く。
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                                    3(2)の長いもにツナ、桜えび、いかの塩辛をのせ、さらにツナの上にはのりの佃煮を
 のせ、いかの塩辛の上には貝割れ菜をのせる。
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                                    *長いもにのせる具は冷蔵庫の残り物などでお好みでお作りいただけます。
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                                    *お好みで七味唐がらし、粗びき黒こしょうをふってお召し上がりください。
                            「オン・ザ・ナガイモ(パーティー)」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー146kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質6 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1カップに「クノールカップスープ」を入れ、分量の湯を注ぎ、すぐに15秒ほどかき混ぜ、大豆を加える。
                            「ちょい足し!大豆入りコーンスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー135kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質6.2 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                