トマトとなすのドライカレーの献立
                献立 37分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 841 kcal
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                    ・塩分 3.1 g
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                    ・たんぱく質 22.9 g
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                    ・野菜摂取量※ 292 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        トマトとなすのドライカレー
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「トマトとなすのドライカレー」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー438kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質13.6 g
- ・野菜摂取量※292 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        じゃがいもと桜えびのアボカドマヨあえ
                        20分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1じゃがいもは1cm角に切り、塩ゆでする。
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                                    2アボカドは皮と種を取り、スプーンで粗くつぶし、Aと混ぜ合わせる。
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                                    3(1)のじゃがいも、桜えびを(2)であえる。
                            「じゃがいもと桜えびのアボカドマヨあえ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー378kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質7.7 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1カップに「クノール ほうれん草とベーコンのスープ」をくぼみを下にして入れる。
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                                    2熱湯を注ぎ、かき混ぜて1分おく。
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                                    *お湯がはねることがありますので、くぼみを下にしてカップに入れてください。
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                                    *調理時、飲用時の熱湯でのやけどには充分ご注意ください。
                            「ほうれん草とベーコンのスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー25kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質1.6 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				