トマトとモッツァレラチーズのパスタの献立
                献立 28分
        (時間外を除く)    
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 791 kcal
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                    ・塩分 5.7 g
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                    ・たんぱく質 28.9 g
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                    ・野菜摂取量※ 238 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        トマトとモッツァレラチーズのパスタ
                        15分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1ミニトマトはタテ半分に切り、モッツァレラチーズは1cm角に切る。バジルの葉は小さくちぎる。
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                                    2スパゲッティは塩少々(分量外)を入れた熱湯で表示時間通りにゆでる。
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                                    3フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)のミニトマトを入れてサッと炒め、水を加えて煮る。
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                                    4煮立ったら、「クノール 贅沢野菜」を加え、ひと煮立ちさせる。
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                                    5(2)のスパゲッティ、(1)のモッツァレラチーズ・バジルの葉を加えてあえ、塩で味を調える。
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                                    6器に盛り、バジルの葉を飾る。
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                            「トマトとモッツァレラチーズのパスタ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー615kcal
- ・塩分3.9 g
- ・たんぱく質23.9 g
- ・野菜摂取量※51 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        浅漬けサラダ
                        8分
                        (時間外を除く)                    
                    
                つくり方
                            「浅漬けサラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー54kcal
- ・塩分0.1 g
- ・たんぱく質1.2 g
- ・野菜摂取量※89 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        かぶとベーコンのスープ
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「かぶとベーコンのスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー122kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質3.8 g
- ・野菜摂取量※98 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                                                 
                                                 
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				