コーンクリームクロックムッシュの献立
                献立 38分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 627 kcal
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                    ・塩分 5.3 g
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                    ・たんぱく質 30.1 g
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                    ・野菜摂取量※ 145 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        コーンクリームクロックムッシュ
                        15分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1ボウルに「クノール カップスープ」、湯を入れて15秒ほどよく混ぜ合わせ、ソースを作る。
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                                    2パン1枚に(1)のソース1/4量を塗り、ハム1枚、チーズ1/4量をのせ、パン1枚ではさむ。上に(1)のソース1/4量を塗り、チーズ1/4量をのせる。同様にもう1組作る。
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                                    3オーブントースターに入れ、チーズが溶けて焼き色がつくまで焼く。
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                                    4半分に切って器に盛り、ベビーリーフを添える。
                            「コーンクリームクロックムッシュ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー441kcal
- ・塩分3.2 g
- ・たんぱく質21.8 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        トマトのハニージンジャーマリネ
                        3分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1ミニトマトは皮を湯むきする。
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                                    2ボウルにAを入れて混ぜ、(1)のミニトマトを加えてあえる。
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                                    3器に盛り、チャービルを飾る。
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                                    *冷やしていただくとトマトの水分とマリネ液がよくなじんで、よりおいしくお召し上がり
 いただけます。
                            「トマトのハニージンジャーマリネ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー43kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質0.7 g
- ・野菜摂取量※61 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        押し麦入り野菜スープ
                        25分
                                            
                    
                つくり方
                            「押し麦入り野菜スープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー143kcal
- ・塩分1.8 g
- ・たんぱく質7.6 g
- ・野菜摂取量※84 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                