ポークランチョンミートのキャベツ炒めの献立
                献立 60分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 763 kcal
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                    ・塩分 3.7 g
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                    ・たんぱく質 30.4 g
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                    ・野菜摂取量※ 254 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        ポークランチョンミートのキャベツ炒め
                        10分
                                            
                    
                つくり方
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                                    2フライパンに油を熱し、(1)のランチョンミート・キャベツ・ピーマンを順に炒める。
 Aを加えて味を調える。
                            「ポークランチョンミートのキャベツ炒め」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー252kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質9 g
- ・野菜摂取量※205 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ひじき入りたこめし
                        40分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1米は洗って水気をきる。
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                                    3炊飯器に(1)の米、「ほんだし」、Aを入れて軽く混ぜ、
 (2)のにんじん・ひじき・たこの順にのせ、炊く。
                            「ひじき入りたこめし」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー472kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質18.9 g
- ・野菜摂取量※8 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
                            「大根のおみそ汁」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー39kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質2.5 g
- ・野菜摂取量※41 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                