シリコンスチーマーで 豚ひき肉と夏野菜のはさみ蒸しの献立
                献立 20分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 642 kcal
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                    ・塩分 4.0 g
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                    ・たんぱく質 27.6 g
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                    ・野菜摂取量※ 306 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        シリコンスチーマーで 豚ひき肉と夏野菜のはさみ蒸し
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「シリコンスチーマーで 豚ひき肉と夏野菜のはさみ蒸し」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー354kcal
 - ・塩分2 g
 - ・たんぱく質20.6 g
 - ・野菜摂取量※284 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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1
のりはタテ4等分に切る。 - 
                                    
2
餅に「香味ペースト」を塗り、オーブントースターで焼いて(1)ののりを巻く。 
                            「焼き餅(ハオ餅)」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー237kcal
 - ・塩分0.8 g
 - ・たんぱく質4.9 g
 - ・野菜摂取量※0 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        中華ワンタンスープ
                        5分
                                            
                    
                
                            「中華ワンタンスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー51kcal
 - ・塩分1.2 g
 - ・たんぱく質2.1 g
 - ・野菜摂取量※22 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く