シリコンスチーマーで 豚ひき肉と夏野菜のはさみ蒸しの献立
献立 13分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 716 kcal
-
・塩分 4.4 g
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・たんぱく質 27.9 g
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・野菜摂取量※ 294 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
シリコンスチーマーで 豚ひき肉と夏野菜のはさみ蒸し
15分
つくり方
「シリコンスチーマーで 豚ひき肉と夏野菜のはさみ蒸し」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー354kcal
- ・塩分2 g
- ・たんぱく質20.6 g
- ・野菜摂取量※284 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
あえるだけ!味つけご飯(ハオ飯(醤油))
1分
つくり方
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1
ボウルにご飯、「香味ペースト」を入れてよく混ぜる。 -
2
器によそい、ねぎをのせる。
「あえるだけ!味つけご飯(ハオ飯(醤油))」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー335kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質5.6 g
- ・野菜摂取量※10 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
「ふんわりたまごスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー27kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質1.7 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く