シリコンスチーマーで 豚ひき肉と夏野菜のはさみ蒸しの献立
                献立 14分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 470 kcal
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                    ・塩分 3.9 g
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                    ・たんぱく質 27.8 g
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                    ・野菜摂取量※ 284 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        シリコンスチーマーで 豚ひき肉と夏野菜のはさみ蒸し
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「シリコンスチーマーで 豚ひき肉と夏野菜のはさみ蒸し」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー354kcal
 - ・塩分2 g
 - ・たんぱく質20.6 g
 - ・野菜摂取量※284 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        やみつき!無限きのこ
                        2分
                                            
                    
                つくり方
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1
しめじは小房に分け、ツナは油をきる。 - 
                                    
2
耐熱容器に(1)のしめじを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で1分30秒加熱し、(1)のツナ、Aを加えて混ぜ合わせる。 
                            「やみつき!無限きのこ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー89kcal
 - ・塩分0.7 g
 - ・たんぱく質5.5 g
 - ・野菜摂取量※0 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
                            「ふんわりたまごスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー27kcal
 - ・塩分1.2 g
 - ・たんぱく質1.7 g
 - ・野菜摂取量※0 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く