豚肉とゴーヤのチーズ炒めの献立
                献立 16分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 435 kcal
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                    ・塩分 2.7 g
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                    ・たんぱく質 29.4 g
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                    ・野菜摂取量※ 180 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        豚肉とゴーヤのチーズ炒め
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「豚肉とゴーヤのチーズ炒め」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー204kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質18.8 g
- ・野菜摂取量※100 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ツナとトマトのサラダ
                        3分
                                            
                    材料(2人分)
- トマト・正味
- 1個(200g)
- 玉ねぎ(小)・正味
- 1/4個(30g)
- ツナ油漬缶
- 40g
- 「AJINOMOTO オリーブオイル」
- 小さじ1
- 「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
- 小さじ1/4
レシピ提供:味の素KK
つくり方
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                                    1トマトはひと口大に切り、玉ねぎは薄切りにする。ツナは油をきる。
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                                    2ボウルに(1)のトマト・玉ねぎ・ツナ、Aを入れて混ぜ合わせる。
                            「ツナとトマトのサラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー96kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質4.4 g
- ・野菜摂取量※80 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1カップに「クノールカップスープ」を入れ、分量の湯を注ぎ、すぐに15秒ほどかき混ぜ、大豆を加える。
                            「ちょい足し!大豆入りコーンスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー135kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質6.2 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                