鶏だしうま塩ギョーザ鍋の献立
献立 28分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 458 kcal
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・塩分 5.4 g
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・たんぱく質 23.9 g
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・野菜摂取量※ 175 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
鶏だしうま塩ギョーザ鍋
25分
つくり方
「鶏だしうま塩ギョーザ鍋」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー198kcal
- ・塩分3.4 g
- ・たんぱく質11.5 g
- ・野菜摂取量※145 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
ポリ袋に切り干し大根を入れ、袋の中でキッチンばさみを使って3cm長さに切る。 -
2
Aを加えてもみ込む。 -
*もみ込んだ後すぐにお召し上がりいただけます。
「切干大根の中華和え」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー118kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質3.1 g
- ・野菜摂取量※30 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
豆腐は食べやすい大きさに切って器に盛り、「Cook Do」をよくもんでかけ、小ねぎを散らす。
「冷奴 棒棒鶏ソースがけ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー142kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質9.3 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く