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切干大根の中華和え レシピ

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切干大根の中華和え
調理時間
エネルギー
118kcal
塩分
0.8g
野菜摂取量
30g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

切り干し大根 60g
150ml
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 大さじ1/2
「丸鶏がらスープ」商品ページへ 小さじ1

切干大根の中華和えの作り方

(1)ポり袋に切り干し大根を入れ、袋の中でキッチンばさみを使って3cm長さに切る。

(2)Aを加えてもみ込む。

*もみ込んだ後すぐにお召し上がりいただけます。

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切干大根の中華和え
調理時間
エネルギー
118kcal
塩分
0.8g
野菜摂取量
30g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
切り干し大根 60g
150ml
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 大さじ1/2
「丸鶏がらスープ」商品ページへ 小さじ1

材料クリックで 3 Smile

切干大根の中華和えの作り方
  1. (1)ポり袋に切り干し大根を入れ、袋の中でキッチンばさみを使って3cm長さに切る。
  2. (2)Aを加えてもみ込む。
  3. *もみ込んだ後すぐにお召し上がりいただけます。
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切干大根の中華和え へのコメント

そのままは気になるので、洗ってから切りました。
ボウルの中で熱湯で混ぜました。
ポリポリと美味しいです。具を工夫すれば、飽きずに食べられそう

ゆのしほ72さん

グッド!

0

え?
水で戻さずに?(^ ^;)
やってみてまたコメントします(笑)

きじしろさん

グッド!

0

中華アレンジ新鮮♥

moetさん

グッド!

2

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