レンジで鮭キャベチャーハンの献立
                献立 25分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 708 kcal
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                    ・塩分 3.8 g
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                    ・たんぱく質 25.0 g
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                    ・野菜摂取量※ 225 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        レンジで鮭キャベチャーハン
                        5分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1キャベツは2cm角の色紙切りにする。
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                                    2耐熱容器にご飯を入れ、さけフレーク、(1)のキャベツ、Aを加えてよく混ぜ合わせ、
 ラップをかけて、電子レンジ(600W)で3分加熱する。
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                                    3全体を軽く混ぜ合わせて器に盛り、ごまをふる。
                            「レンジで鮭キャベチャーハン」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー468kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質11.9 g
- ・野菜摂取量※110 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1レタスは半分に切る。
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                                    2鍋にたっぷりの湯を沸かし、(1)のレタスを入れ、20秒ほどゆでてザルに上げて水気をきる。
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                                    3器に盛り、Aをかける。
                            「瞬間消滅レタス」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー67kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質1.2 g
- ・野菜摂取量※98 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        黒酢入り酸辣湯
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「黒酢入り酸辣湯」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー173kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質11.9 g
- ・野菜摂取量※17 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                